Percebes nell'orto

[Antipasto] Percebes nell’orto

Ingredienti
>percebes CTA PESCA, 200 gr.
>prezzemolo, 100 gr.
>zucchina, 100 gr.
>pomodorini, 100 gr.
>cetriolo, 100 gr.
>olio sale, qb
>pane raffermo, 100g
>aglio, 1 spicchio
>sale, qb
PREPARAZIONE 45 Minuti

1 Cuocere i percebes in forno o a vapore per 3/4 minuti. Pulire e togliere eventuali semi da tutte le verdure. Tagliare le verdure precedentemente mondate a cubetti regolari. Condire le verdure con olio e sale. Sbianchire il prezzemolo in acqua bollente per qualche secondo e poi immergere in acqua e ghiaccio. Frullare il prezzemolo con olio, acqua ghiacciata e regolare di sale. Filtrare la salsa ottenuta.

Eliminare l’estremità del percebes e togliere la buccia dal gambo. Saltare il pane a cubetti in padella con aglio in camicia e olio.

Impiattare mettendo uno strato di salsa al prezzemolo. Creare un sentiero con il pane e disporre tutti gli elementi a destra e sinistra del pane in modo casuale facendo risaltare i percebes sopra i cubetti di verdura.

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