Cozze CTA Pessca con tartufo

Cozze CTA Pesca con tartufo

Cozze CTA Pesca con tartufo

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di cozze CTA Pesca
50 grammi di cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
80 grammi di tartufo nero
300 grammi di maionese
200 grammi di patate tagliate a piccoli cubetti
Insalata valeriana
Olio di oliva

Procedimento:
Pulire le cozze e versarle in una padella con la cipolla tagliata finemente e il vino.
Coprire con un coperchio e fare aprire a fuoco vivo.
Quando le cozze saranno dischiuse scolare, estrarre i molluschi conservando una valva per mollusco.
Filtrare il fondo di cottura delle cozze e farlo ridurre della metà.
Mettere la patata tagliata a cubetti in una padella, salare, coprire di olio e cuocere dolcemente.
Quando saranno cotte scolare dell’olio e regolare di sale.
Incorporare alla maionese metà del tartufo in purea e incorporare al fondo di cottura, regolare di sale.
Riempire il fondo dei gusci delle cozze che abbiamo tenuto da parte con le patate, adagiarvi le cozze e sistemare sul piatto al centro del quale metteremo la valeriana condita con olio sale e pepe.
Coprire le cozze con la salsa al tartufo e guarnire con del tartufo affettato.

Servire.

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