MareaViva
Una sala di degustazione dove si sperimentano sapori di decine di varietà di ostriche, molluschi di tutti i tipi, i migliori crostacei del Mar Mediterraneo, di tonno rosso e pesce spada, CousCous, insalate particolari e di molto altro ancora, il tutto rigorosamente preparato al momento e in maniera completamente artigianale.
Non si tratta di un ristorante stellato, bensì di uno stabilimento industriale che commercializza prodotti ittici e che da la possibilità ai propri clienti di degustare, da asporto oppure accomodandosi in sala, il meglio che il mare può offrire. Qui comandano il prodotto e la sua qualità, pertanto, in uno stile molto informale, spartano e senza fronzoli, vi farete trasportare dall’estasi del gusto.
Mareaviva offre ai propri clienti solo il meglio! La ricerca del massimo della qualità è una costante in tutti i passaggi, dall’approvvigionamento dei prodotti, alla loro conservazione e alla conseguente lavorazione. Il pesce viene trasformato il meno possibile e viene servito completamente al naturale.Ricorda, il buon pesce si condisce il meno possibile per sentirne il vero gusto.
Particolare importanza riveste sia l’igiene del nostro ambiente di lavoro che la sicurezza alimentare dei prodotti che si degustano. Tutto il pesce, servito crudo, viene abbattuto da noi oppure direttamente a bordo dei pescherecci (come nel caso del Gambero Rosso o degli Scampi).
Le ostriche e il coquillage, invece, subiscono, grazie ad ozono e raggi UV, la migliore sterilizzazione possibile. Quella che vedete negli espositori è acqua di mare che viene prelevata in un punto che ci viene indicato dalle autorità preposte e viene costantemente analizzata, in modo da garantire sempre il massimo della sicurezza per tutti i prodotti che vi sono immersi.