Cotto
Cous Cous Marèaviva ai crostacei
Gambero rosso, scampo, mazzancolla e polpa di rana pescatrice.
semola di grano duro, Acqua, olio EVO, cipolla, alloro, pomodoro, prezzemolo, aglio, peperoncino, pesce, crostacei, sale, pepe, mandorla, pistacchio.
Cous Cous...fai da te!
Pesci a scelta.
Semola di grano duro, acqua, olio EVO, cipolla, alloro, pomodoro, prezzemolo, aglio, peperoncino, pesce, crostacei, sale, pepe, mandorla, pistacchio.
Insalata Marèaviva ai crostacei
Ostrica gratinata
Capasanta gratinata
Lumache di mare
Gambero rosso di Mazara
Aristeomorpha Foliacea (prodotto pescato)
Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2
Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT
Cottura: vapore/griglia/gratinato
Scampo
Nephrops Norvegicus (prodotto pescato)
Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2
Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT
Cottura: vapore/griglia/gratinato
Mazzancolla
Panaeus Kerathurus (prodotto pescato)
Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2
Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT
Cottura: vapore/griglia/gratinato
Aragosta reale del Mediterraneo
Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2
Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT
Cottura: vapore/gratinato
Astice canadese
Zona di cattura: Oceano Atlantico NordOrientale
FAO 21
Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT
Cottura: vapore/gratinato
Granciporro
Zona di cattura: Oceano Atlantico Centro Orientale
FAO 27
Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT Cottura: vapore