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Cotto

Cous Cous Marèaviva ai crostacei

Gambero rosso, scampo, mazzancolla e polpa di rana pescatrice.
semola di grano duro, Acqua, olio EVO, cipolla, alloro, pomodoro, prezzemolo, aglio, peperoncino, pesce, crostacei, sale, pepe, mandorla, pistacchio.

Cous Cous...fai da te!

Pesci a scelta.
Semola di grano duro, acqua, olio EVO, cipolla, alloro, pomodoro, prezzemolo, aglio, peperoncino, pesce, crostacei, sale, pepe, mandorla, pistacchio.

Insalata Marèaviva ai crostacei

Mela Smith, melograno, mango, avocado, valeriana, sedano, carote, finocchio, scaglie di parmigiano, gambero rosso, mazzancolla, mozzarella di bufala.

Ostrica gratinata

Ostrica, pan grattato, prezzemolo, formaggio, aglio, pinoli, olio EVO, sale, pepe.

Capasanta gratinata

Capasanta, pan grattato, prezzemolo, formaggio, aglio, pinoli, olio EVO, sale, pepe.

Lumache di mare

Cottura al vapore (porzione da gr. 500).

Gambero rosso di Mazara

Aristeomorpha Foliacea (prodotto pescato)
Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2
Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT
Cottura: vapore/griglia/gratinato

Scampo

Nephrops Norvegicus (prodotto pescato)
Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2
Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT
Cottura: vapore/griglia/gratinato

Mazzancolla

Panaeus Kerathurus (prodotto pescato)
Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2
Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT
Cottura: vapore/griglia/gratinato

Aragosta reale del Mediterraneo

Palinurus Elephas (prodotto pescato)
Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2
Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT
Cottura: vapore/gratinato

Astice canadese

Homarus Americanus (prodotto pescato)
Zona di cattura: Oceano Atlantico NordOrientale
FAO 21
Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT
Cottura: vapore/gratinato

Granciporro

Cancer Pagurus (prodotto pescato)
Zona di cattura: Oceano Atlantico Centro Orientale
FAO 27
Attrezzo di cattura: Reti di traino/OBT Cottura: vapore