Crudo
Gambero rosso di Mazara
Aristeomorpha Foliacea (prodotto pescato)
Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2
Attrezzo di cattura: Reti da traino/OTB
Scampo del Mediterraneo
Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2
Attrezzo di cattura: Reti da traino/OTB
Mazzancolla del Mediterraneo
Panaeus Kerathurus (prodotto pescato)
Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2
Attrezzo di cattura: Reti da traino/OTB
Gambero rosa del Mediterraneo
Parapeneus Longirostris (prodotto pescato)
Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2
Attrezzo di cattura: Reti da traino/OTB
Tartare di gambero rosa del mediterraneo (porzione 80 gr.)
Parapeneus Longirostris (prodotto pescato)
Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2
Attrezzo di cattura: Reti da traino/OTB
Tartare di gambero rosso del Mediterraneo (porzione 80 gr.)
Aristeomorpha Foliacea (prodotto pescato)
Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2
Attrezzo di cattura: Reti da traino/OTB
Tartare di scampo del mediterraneo (porzione 80 gr.)
Nephrops Norvegicus (prodotto pescato)
Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2
Attrezzo di cattura: Reti da traino/OTB
Tartare di tonno rosso del Mediterraneo (porzione 100 gr.)
Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2
Attrezzo di cattura: Reti da traino/OTB
Carpaccio di pesce spada del mediterraneo (porzione 100 gr.)
Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2
Attrezzo di cattura: Reti da traino/OTB
Alice marinate
Zona di cattura: Mediterraneo Centrale FAO 37.2.2
Attrezzo di cattura: Reti da traino/OTB